Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Minggu, 11 Mei 2008

Buku Tamu

Mungkin pengguna word press agak bingung saat masuk ke blogspot. Di wordpress ada yang namanya buku tamu atau guest book. Nah kalo di blogspot kan kagak ada. Makanya suka bingung kalo mau nulis komen yang nggak ada hubungannya ama tulisan. Buat say hai gituh deh,,
atau mungkin mau tukeran link juga boleh di sini
daripada di shoutbox ga bisa komen panjang2
mending di sini, tul gak??

atau mungkin ada yang mau kenalan ama saya?
yg jelas sy tuh orangnya imut dan lucu
ini foto saya.. imut-imut kan??


okey segitu aja deh
ditunggu masukannya buat blog ini
buat yang mau ngasih makanan juga boleh
hoho

28 komentar:

  1. buku tamu-nya masih kosong yah??
    salam kenal yah ^^ mau liat kalo inter di adu sama persib siapa yg menang yah??? ^^

    BalasHapus
  2. permisi numpang Lihat kang hehehe

    BalasHapus
  3. Hidup Persib

    Forza Inter

    Tukeuran link? :D

    BalasHapus
  4. Udah dipasang tuh linknya di blog ane.

    BalasHapus
  5. askum....

    BalasHapus
  6. @ t.e.3.k.4 -> makasih udh ngisi pertama kali di buku tamuku... hoho.. iya orang2 lebih seneng di shoutmix sih.. persib-inter kkpn yah bisa tanding? :f inter menang tipis lah.. hoho

    @ tipsandcara -> you're welcome

    @ Anonim -> silakan diliat-liat.. awas barang pecah belah :))

    @ biasa -> siapbos udh dimasukin linknya

    @ JackNonk -> nuhun bos.. link dirimu juga udh aku masukin

    @ rangermerah - waalaikumsalam

    BalasHapus
  7. mampir bos!!!
    kunjungannya ya!!!

    BalasHapus
  8. wah buku tamunya kok sepi?

    BalasHapus
  9. mampir :)
    shoutboxnya error, jadi ninggalin jejak disini aja ya.

    hehe.

    mampir balik ya
    kalo bersedia , komen disini ya ;;)

    BalasHapus
  10. maman.suparman1 Juli 2009 20.28

    aduh kang nuhun pisan kanggo waktosna
    ngadukung persib tos ti kapungkur
    kahoyong ka payuna persib langkung profesional
    pamaenna nu nomer hiji ulah asal-asalan
    kosin kantos ,bekamenga.kapayuna saha deui
    nuhun pisan
    mamansuparman68@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. slam damai pasoepati jabodetabek....

    BalasHapus
  12. @ rayhan -> oqelah qalo begitu.. beg beg beg.. :)

    @ NYoMaN -> sok atuh ramekeun.. hhii :D

    @ ifachan -> okey,, jangan bosen-bosen ninggalin jejak

    @ maman.suparman -> amiin.. amiin.. tapi abdi mah lieur kang.. persib teh pemainna geus alus kitu tapi terpuruk di posisi 12. mudah2an persib bisa bangkitt..

    @ ghandhend_cah_pasoepati -> salam damai juga bobotoh

    @ bukan sandra dewi -> hihi.. makasih.. kalo bukan sandra dewi siapa dung?? hehe

    BalasHapus
  13. Gnt aj Jaya ama plt asing & Rene gnt aj am ronald F posisi Rene gnt aj pmn asal asia lain

    BalasHapus
  14. trimakasih atas infonya

    salam sukses bos

    BalasHapus
  15. salam sukses ya bos jangan lupa kunjungin balik ya

    BalasHapus
  16. iyadeh...
    salam kenal cik, semoga hari anda menyenangkan :)

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)