Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Selasa, 27 Mei 2008

Wilujeng Tepang Taun, Luzman..!!!

Tanggal 27 Mei ini adalah hari yang bersejarah bagiku. Tepat dua dasawarsa silam aku dilahirkan. Tentunya berbagai pengalaman, baik suka maupun duka telah aku alami. Di saat tepang taun (ulang tahun) hal yang aku lakukan adalah mensyukuri nikmat Allah SWT karena telah memberikan nikmat usia dan juga berbagai nikamt lainnya yang luar biasa.

Nikmat lain yang aku syukuri adalah, ternyata banyak sekali yang perhatian padaku. Pada tanggal 27 Mei itu, FS- ku penuh sesak dengan yang mengucapkan happy birthday! Wow, aku terharu sekali. Hiks.. hiks.. Tentunya hal itu membuatku terpacu untuk bisa menjadi lebih baik, terutama blog ini juga biar bisa tambah cihuy.

Semuanya hatur nuhun nya!!!

yang ngucapin hepy bday kepadaku:


sarii
05/19/2008 9:22 am
happy bday LUZMAN!!!


ghozi
05/20/2008 7:53 am



Tha_Rie
05/24/2008 12:21 pm


SoNe
05/26/2008 9:14 pm

* woi Luzman,

Hapy bday yha!!!


Smoga tambah kurus aja!!he3,,,bcanda,,,smoga jadi pribadi yang lebih baik lagi deh!!amin.


PanGeRaNBiRu
05/27/2008 12:32 am

* udah telat apa bleom yah...??

DUKUNG PERSIB DENGAN CINTA

Jessy
05/27/2008 6:42 am


Inter Milan
05/27/2008 9:52 am

* Blognya Keren bung Luzman... ^^

Wahh, baru ultah y..

Selamat dhe..

Forza Nerazzuri!!

Anna
05/27/2008 11:40 am

* Happy B'dayy Luz..luz..maaaannn!!!!

Johann
05/27/2008 12:42 pm

* hapi beeeeeeeeeeeeeerday mate!!!

anjar
05/27/2008 3:17 pm

* met ultah man!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

alblue
05/27/2008 8:30 pm



aULiYa
05/27/2008 10:20 pm

* aSw...........

happy birthday ya tmand.......

smoga makin sholeh n bae ajah

Ossy nie
05/28/2008 10:16 am

* assalam...



heheeheheee...

Zen s de legend
05/28/2008 11:43 am

* Wilujeng Tepang Tahun Kang Luzman's Semoga Panjang Umur,Sehat dan bahagia Selalu, Amiiiien

Sayed
Date: 05/20/2008 7:48 am
Subject: Happy to You.
Message:
Birthday Happy to You
Every Time, Every Where and Happy Anything
You Get on your friends.

Sayed
Date: 05/27/2008 11:07 pm
Subject: Happy Birthday...To Yoooouuuu......!
Message:
Happy Birthday to UUUUU.
Tambah umur semakin dekat kesana.
Kecuali bagi yang pandai menggunakan waktu.
Salam.

From: "inter.it" Add Mobile Alert
To: "Luzman Karami"
Subject: Happy Birthday
Date: Tue, 27 May 2008 06:26:21 +0200 (CEST)
HAPPY BIRTHDAY!!!

Hi Luzman,
Inter wishes you a very happy 20th birthday



Hatur nuhun kanggo sadayana...!!!




2 komentar:

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)