Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Senin, 08 Desember 2008

Jadwal Persib Berubah Deui!!!

Fiuh... ga nyangka nih artikel saya sebelumnya ternyata memancing keributan saudara-saudara.. membuat panas suasana.. buat mendinginkan suasana mari kita beralih dari Roma menuju kutub utara.. kan dingin tuh.. hehe..

Enggak lah.. mending bwt artikel baru aja deh. Kita balik lagi ke dalam negeri aja. Pusing amat mikirin sepak bola luar..Agak sedikit kontroversi juga nih. Mengenai Badan Liga Indonesia (BLI).

Cape deh..!! Hmm.. entah apa yang ada dalam pikiran para petinggi Badan Liga Indonesia (BLI). Mereka sepertinya memilki hobi mengubah jadwal pertandingan. Belum genap seminggu BLI membuat keputusan aneh mengubah jadwal Persib, jadwal sudah berubah lagi. Di jadwal sebelumnya, Persib baru bertanding tanggal 31 Januari di kandang Persita. Di jadwal baru Persib harus melakukan partai kandang tanggal 3 Januari melawan Persiba dan 10 Januari melawan PKT.


Menurut saya jadwal kali ini sangat merugikan PERSIB. Persib mempunyai dua kali jeda yang cukup panjang. Setelah tanding melwan PKT (10/1) Persib libur 3 minggu sebelum kembali bertanding melawan Persita (31/1). Bahkan setelah tanding melawan Deltras (14/2) Persib memiliki jeda waktu satu bulan sebelum kembali bertanding melawan Pelita Jaya (15/3). Suatu hal yang tidak baik, kondisi fisik pemain tidak akan bagus jika terlalu banyak libur. Mudah-mudahan saja dalam jeda waktu tersebut Persib memiliki agenda pertandingan di Copa Dji Sam Soe. Jadwal lengkap Persib yang baru klik di sini.
(ga tau juga nih bakal berubah lagi atau nggak)

Jeda waktu Pertandingan Persib
Sabtu, 10 Januari 2009 PERSIB - PKT
(jeda 3 minggu!!)
Sabtu, 31 Januari 2009 Persita - PERSIB

Sabtu, 14 Februari 2009 PERSIB - Deltras
(jeda 1 bulan!! walah!!)
Minggu, 15 Maret 2009 Pelita Jaya - PERSIB

Ah lieur mikiran BLI mah.. Harusnya pengurusnya diganti nih.. kacau pisan..
Tanggal 13 dan 18 Persib bakal tanding di Copa lwn PSDS.. moga bisa menang!!
Timnas juga bisa jadi juara di Piala AFF walaupun pemain Persibnya hanya satu..
AAAMMIIINN...!!

(update 26 desember: timnas gagal juara.. hiks.. jadwal Liga Super berubah lagi!!! Lagi dan lagi!! kali ini terkait pemusatan timnas Indonesia di Pra-Piala Asia. Persib melawan Persiba dan PKT dipastikan mundur. Jadwal baru akan diketahui tanggal 9 Januari.. Hahah..samapi kapan jadwal terus berubah????????????????????????????)))))))))))))

4 komentar:

  1. beber broo, seharusnya liga kita diurus lebih pro sebab udah mulai rapi,..kan demi perkembangan bersama,..

    BalasHapus
  2. iya nih kacau BLI gak profesional..
    timnasnya juga kalah mulu.. fiuh..

    lwn thailand kalah gimana ntar lwn australia yah?
    harry kewell, mark viduka, bresciano, tim cahill.. waduh..
    sekarang mendadak jadwal persib di januari jadi padat, soalnya tgl 14 dan 18 hrs lwn persires rengat di copa, trus lwn PSMS dimajuin jd tgl 25 januari..
    maman, nova, hariono dipanggil timnas jd ga bisa memperkuat persib januari..
    nyeck akumulasi..
    lwn persiba beknya tinggal waluyo, edi havid, ama chandra yusuf..
    wah kayaknya persib hrs pinjem cordoba ama materazzi.. :f
    tapi tetaplah berjuang PERSIB-ku!!

    BalasHapus
  3. kapn ne jadwal persib yng bener???

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)