Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Selasa, 03 Februari 2009

Benar-benar Butuh INTERnet

Wah, ternyata postinganku sebelumnya yang berjudul Tak Mungkin Hidup Tanpa Inter, benar-benar terbukti. Baru saja saya kehilangan satu INTER, yaitu INTERnet, saya sudah kelabakan. Yup, Internet di rumahku tiba-tiba saja tak bisa konek, ada tulisan "No Wireless Device" gitu. Entah kenapa bisa begitu. Untunglah aku punya fasilitas Opera Mini di handphone. Yah lumayan lah masih bisa internetan.

Apalagi liburan gini. Pasti tiap hari internetan terus, buka facebook, chating, ama blogwalking. Dari facebook bisa ketemuan ama temen-temen SD, SMP, SMA. Jadi bisa reunian malam minggu kemaren. Next, reunian SMP. Gara-gara saya upload foto SD dan SMP di facebook jadi pada pingin reunian. Hehe.. Terus ketemu ama saudara-saudara juga. Kakek, paman, bibi, pada punya fesbuk. Gaul semua euy..

Hmm.. tapi di HP tetep aja ada yg harus di komputer. Ga semuanya bisa di HP. Ini juga terpaksa ke warnet deh. Masih bisa facebook di HP. Saya sempat nulis status, Internet di rumah ga bisa konek. Ajaibnya responnya satu pun ga ada yg nyambung ama status. Oh iya tiap saya ganti status di ada aja yg komen. Seru juga

Luzman INTERnet di rumah ga bisa konek euy. 9:29am - Comment - Show Comments (15)Hide Comments (15) (ini statusnya di fesbuk)

Astika Puspaningtyas at 9:39am February 2 via Facebook Mobile
inter seri si..hiks

Luzman Rifqi Karami at 11:05am February 2
yah ga nyambung ama status.. hehe


Astika Puspaningtyas at 11:27am February 2 via Facebook Mobile
nyambung aja..internetnya ga connect krn inter nya cuma maen seri haha..*maksa.com

Luzman Rifqi Karami at 11:32am February 2
tinggal beda 6 poin ama milan

Astika Puspaningtyas at 11:41am February 2 via Facebook Mobile
ntar klo derby jd 9. Amin! Tp jd serem ama becks euy..

Hilmi Hilman Sudibja at 12:22pm February 2 via Facebook Mobile
Coba skali2 persib diaduin ama israel.

Luzman Rifqi Karami at 12:24pm February 2
dari internet, nyambung ke inter jadi ke persib. makin ga nyambung aja nih am statusnya. hehe
gonzales langsung hat-tric lawan perkesit cianjur. persib menang 7-0. hehe

Subhan Prayoga at 2:10pm February 2
Interlokalllllllllll seriiiiiiiiiiiiii. trs seri..dan kalah ..eleh medok maning.. hihhihi

Luzman Rifqi Karami at 2:43pm February 2 via Facebook Mobile
biskuit roma ge seri. jiga hilap wae skorna sabaraha inter-roma.
kamari eleh 2-1, sebelumnya 4-0.
wkwkw

Luzman Rifqi Karami at 4:04pm February 2 via Facebook Mobile
trus nasib internet sy gmana? ga konek aja.
td ke warnet abis 10ribu.
huhu..

Subhan Prayoga at 5:21pm February 2
hmhm

Ilham Nur Aulia at 5:30pm February 2
weks ada pengemar INdomie TEloR disini,.,.,
kwkkw,.,.

Luzman Rifqi Karami at 6:02pm February 2 via Facebook Mobile
ah makin ga nyambung aja nih


pokona mah biskuit roma elehan.
tong hmm segala atuh kang subhan.
wkwkw

Hilmi Hilman Sudibja at 8:18pm February 2 via Facebook Mobile
Kalo sayamah pegang JUPE aja ah,abis gueulis sich! Nu dpegang neonnanyak?

Luzman Rifqi Karami at 8:32pm February 2 via Facebook Mobile
ah parah mang undang mah geus ka mana wae.
wkwkw


Hahaha... kayaknya ini jadi komentar paling ga nyambung sedunia. pada geje nih orang-orang.. (geje=ga jelas).
masa dari 15 komen ga ada satu pun yang nyambung ama status. Dari internet, nyambung ke inter, jadi ke persib, israel, terus ke Roma, akhirnya berhenti dalam pangkuan Jupe (Julia Perez).. HAHAH..A..

Biar nyambung dikit saya kasih poto deh,,




Upss, salah lagi.. ini mah poto saya ama adek saya waktu kecil.. Oaalllahh.. makin ga nyambunga aja nih. sya juga ikut-ikutan ga nyambung deui.. Oh iya ini teh kan blog Persib dan Inter yah.. kok posting gini? (tambah bingung)
Ya sudahlah daripada makin ga nyambung udahan aja dulu deh. Tarif di warnet keburu mahal. Buat temen-temen yang komennya belum kebales maap yah, ini teh beneran internet rumah sedang bermasalah. Rencananya baru hari Minggu nanti saya ke BEC mau servis,,

sekarang mau beli tiket Persib-Persipura buat tgl 9, menanti Cristian Gonzales.. haha
Inter lwn Lecce hrs menang ah, ga ada kata seri lagi. Quaresma udah ke chelsea tah..
eh udahan ah.. tambah ga nyambung.. hehe
harus ada internet lagi di rumah biar bisa konek,,

5 komentar:

  1. itu poto dengan goji,kang ? :D
    ahahaha.bodor

    BalasHapus
  2. Bagi anda yang berada di daerah luar jangkauan internet, jangan khawatir lagi anda dapat memakai VSAT C_Band Maupun Ku_band dari ISATKOM.
    Untuk yang C_Band kami bekerjasama dengan Hongkong (Speedcast Partner) Asiasat 4, dan yang Ku_Band kami bekerjasama dengan Thailand(IPSTAR).
    Gangguan cuaca dan sebagainya bukan kendala buat kami, aja jaminannya berupa restitusi.

    Bandwidth C_Band 1:4 dan 1:1(hingga) :
    64 /256 Kbps Rp. 4.500.000
    128/512 Kbps Rp. 7.500.000
    256/1024 Kbps Rp. 10.000.000
    Registrasi Rp. 3.500.000,-
    Instalasi Rp. 3.500.000,- ( selama masa promo tidak akan dikenakan biaya instalasi s/d 31 maret 2010)
    Dismantle Rp. 5.000.000
    Deposit prangkat Rp. 10.000.000
    Deposit Banwidth Rp. sesuai banwidth
    Total Pasang awal VSAT C_Band Rp. 35.000.000
    (Sudah Online dan sudah termasuk Perangkat )

    Bandwidth Ku_Band :
    128/512 Kbps Rp. 1.500.000
    512/ 2 Mbps Rp. 2.500.000
    512/ 4 Mbps Rp. 5.500.000
    1 / 4 Mbps Rp. 7.500.000
    Registrasi Rp. 3.500.000,-
    Instalasi Rp. 3.500.000,-
    Dismantle Rp. 3.000.000
    Total Pasang awal VSAT Ku_Band Rp. 20.000.000
    (Sudah Online dan sudah termasuk prangkat)

    HARGA BISA NEGO

    Spesifikasi perangkat:
    @ Parabola 1,8 meter dish
    @ BUC 5 watt Njt5669_56F Lo Freq 4,90 Ghz
    @ Modem i Direct 3100 Infinity dan Ling Star S1
    @ LNB ( Low noise Block )

    ISATKOM ( ISP Speedcast Partner )
    Roy Candramawan Hadianto

    CP: Roy CandramawanHadianto 08977428366
    Email: rc220684_oy@yahoo.com
    Web: www.isatkom.net
    office: Jl. Raya Jemur Andayani 51 Surabaya
    tlpn : 0318437161

    BalasHapus
  3. buat yang butuh internet personal area petukangan selatan, kreo, ciledug, dan sekitar bisa hubungi ke 94090960

    untuk warnet atau kantor untuk kebutuhan internet Fiber optic maupun Wireless bisa hubungi juga ke:

    021-94090960 /
    kunjungi : www.pcmagnetku.com

    BalasHapus
  4. Coming off a challenging year, with a drop in tourism impacting Longchamp Outlet sales on home turf in 2016 following the series of terrorist attacks that have rocked the country, branching out into eyewear will also help open up visibility Cheap Longchamp via a different distribution network, Cassegrain said. “Our accessories are sold in around 1,500 points of sale, 300 of which are our own, and the rest a mix of department Longchamp Outlet Online stores, duty-free and multibrand stores. The eyewear will be distributed to several thousand opticians.

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)