Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Jumat, 27 Februari 2009

Facebook Pemain Bola

Saat ini rasanya hampir semua orang punya facebook. Featured dalam facebook yang berbeda dgn friendster bisa membuat banyak orang ketagihan. Tua muda, laki perempuan semuanya punya. Memang banyak manfaat dari facebook, bisa ketemu ama temen2 lama, dll. Tapi ngomogn2 facebook saya kok jadi sepi yah sekarang? Pada ke mana nih, biasanya pada rame komen foto.. hehe

Pemain-pemain sepakbola dalam negeri pun tak mau ketinggalan menggunakan facebook. Saya punya banyak koleksi facebook para pemain bola nih. Salah satunya Nova Arianto. Bek persib ini sepertinyua pemain yang paling eksis di facebook. Ada yang bertanya, "Emang bener asli gitu?". Hmm.. saya yakin facebook-nya asli. Di statusnya selalu update kegiatan Nova. Lagi delay pesawat, sedih persib kalah, dll. Yang komennya juga bobotoh semua. ada juga komen dari pebola lain seperti Charis Yulianto. Ada juga istrinya, Brigitta Retno. Terus kalo komen di status dia pasti notificationnya jadi penuh. Soalnya emang banyak yang komen. Semakin yakin kalo dia bener-bener Nova.

Pernah dua kali dia bales komen di wall saya. Tapi banyak juga yang tidak dibalas. Yah wajar saja, terlalu banyak yg komen di dia. rasanya tak sempat untuk membalas semuanya. Ini ada foto dari fb Nova, waktu main di Palembang di bandaranya. Dia aplot dari hp. Biar tambah yakin kalo emang asli.



Pas persib kalah juga statusnya ganti.. huhu sedih kalah ama sriwijaya.. sekarang katanya dia lagi di jogja. Refreshing dulu, mulai tanding lagi kan 16 maret lwn pelita jaya.

Pemain bola lain yang ada di fb saya: Airlangga, Atep, Gilang Angga, Eka Ramdani, Siswanto.
Eh pemain Persib semua yah? Hehe.. mereka mah ga pernah membalas komen, cuman nge app aja. Soalnya emang komennya banyak banget sih. Maman belum app aja malah.
Oh iya ada juga Ponari eh Ponaryo. Cuman dia mah ada dua fb nya. Ada yang Ponaryo Astaman ama Astaman Ponaryo. Yang di app cuma yang Astaman Ponaryo aja euy.

Ada juga pemain Pelita Jaya, Jajang Mulyana ama Cristiano Lopes.
Jajang mah lagi di Brasil di Boavista. Dia mah baik euy, ngejawab terus pertanyaan saya. Ini dia percakapan saya dengan Jajang:

Luzman Rifqi Karami wrote
at 5:01pm on February 9th, 2009
makasih jajang.. udah di add..

wuih kita teh seumuran, tapi kamu mah udah sukses gitu euy..
bisa main di brasil
salut saya mah..

gimana kabarnya dibrasil..
suka ketemu kaka ama julio cesar ga?
heh

Jajang Mulyana wrote
at 8:00am on February 10th, 2009
iyah sma2,iyah nih jajang aja ga nyangka bsa ke brazil..
alhamdulilah baik,iyah dulu sempet ntn mereka maen..

Luzman Rifqi Karami wrote
at 8:33am on February 10th, 2009
okey,
sukses terus yah.

d brasil jajang teh main d klub apa? d tim juniornya atau senior?
yah moga aja ntar bs bw indonesia berprestasi. siapa tau bs iktan membela timnas d piala dunia 2022.
kalo ntar jd tuan rumah. hehe

Jajang Mulyana wrote
at 8:07pm on February 10th, 2009
mksh yah..
dsni ikt lthn sm tim senior'a..
iyah mdh2han aja indonesia bs iktan piala dunia,amien..

Luzman Rifqi Karami wrote
at 8:56pm on February 19th, 2009
Sy baca d koran tribun jabar ktanya jajang ama angki bkl main d j-league, liga jepang.
Wah selamat y. D klub mana nih? Gamba osaka bkn? Hehe

Jajang Mulyana wrote
at 5:31am on February 20th, 2009
ga tau ath..
iyah mngkin yah mdh2han aja ..

Luzman Rifqi Karami wrote
at 6:11pm on February 22nd, 2009
jang, km teh rumahnya d jatinangor y? atau kuliah d unpad?
sy kan kul d unpad. katanya tmen sy sering liat km latihan d jatinangor.

oh iya d boavista teh km ikt latihan aja atau ikt main d kompetisi resmi?

Jajang Mulyana wrote
at 8:35pm on February 22nd, 2009
iyah rmn saya d jatinangor..
dsni cmn lthn doang,engga ikt kompetisi..



lumayan nih bisa ngobrol ama pemain bola. Eh ada juga Jacksen Tiago, Hendra Ridwan, Achmad Jufrianto, ada timnas Indonesia juga. Terus walikota Bandung Pa Dada Rosada juga ada. Ada sekda Bandung, Bapak Edi Siswadi. Kedua orang penting di kota Bandung yang sangat mencintai Persib. Yana Bool, panglimana Viking ge aya. Tapi sombong ey ga pernah bales wall saya.. hehe..

Orang terkenal lain yang ada di facebook saya paling Raditya Dika ama Adriano Rudiman (Dio). Dua penulis komik Kambingjantan. Tapi ga pernah bales komen mereka mah.

Hmmm.. masih banyak sih pebola lain di facebook, tapi banyak yg belum di app. Kalo pemain luar negeri ada ga yah facebooknya?? Kayaknya ga mungkin sih, soalnya penggemarnya kan di seluruh dunia. Boro-boro bales komen, pasti nge app nya juga ripuh saking banyaknya (kalo ada fb-nya).. hehe.. tapi kasih tau saya yah kalo ada

Ada FB pemain bola yang lain??? atau orang terkenal lain? mau dong.. hehe



22 komentar:

  1. Info yang berguna nih friend, Boaz punya fb gak ya? Karena saya salut pada dia.
    Btw, sedih ya Persib dipermak 3 : 1 oleh Sriwijaya FC. Tenang aja masih ada leg kedua....

    BalasHapus
  2. pemainx persebaya g pnx mas???/? :D

    BalasHapus
  3. @ Sumartono -> wah.. wah ga punya nih Boaz mah.. pas coba search "Boaz Solossa" yg keluar 3, 2 bkn boaz, satu lagi ga ada fotonya.. ga tau tuh boaz beneran bukan :f

    @ NYoMaN -> iyah lagi koleksi nih. bantuin cari pemain yg lain dung.. hehe. zlatan ibrahimovic kalo ada mah ;;)

    @ NAnO WiBiSonO -> wah ga punya nih pemain persebaya mah,, kalo ada mau dong.. hehe
    @

    BalasHapus
  4. woy ternyata banyak juga pemain bola di negeri ini yang punya facebook.

    kalo yang punya blog ada ga ya??

    BalasHapus
  5. cariin fb na c akang IbRahimovic kang...!!!
    hhehe...

    BalasHapus
  6. @ Arif Riyadi -> ada pemain bola yg punya blog, Danilo Fernando, mantan pemain Persik yang kini bermain di Deltras. keren loh dia sendiri yg buar blognya. ;;) cek aja http://danilofernando88.blogspot.com,

    yg punya website juga ada. Eka Ramdani. baru kemaren diluncurin websitenye, sekalian ngeresmiin studi musik dia juga.
    cek www.ekaramdani.com
    keren websitenya :D

    @ eriin -> susah atuh nyari ibra mah. pas disearch "zlatan ibrahimovic" yg keluar lebih dari 300 profil! :f entah mana yg bener..
    trus kalo ada yg bener pun rasanya dia ga mungkin sempet ngebales komen,,
    nge app juga belum tentu sempet saking banyaknya yg nge add..
    dia kan fans nya di seluruh dunia bu..
    nova aja yg terkenal di indoneia yg komen di wall nya segitu banyak. ga sempet dia bales semuanya.

    raditya dika aja dlm seminggu fb-nya udh full lagi. gimana kalo ibra??

    BalasHapus
  7. Tentu saja. Pemain bola juga gaul, geto loch....
    Obama aja pake Facebook.
    By the way, salam ya buat Jajang Mulyana.

    BalasHapus
  8. Hallo friend, gimana kabar. Belum update ya?

    BalasHapus
  9. Hi! You have nice content here. Care to exchange links? Kindly add my blog then let me know so I can add you aswell.
    Thanks!

    E-Pera

    BalasHapus
  10. saya nemu lagi nih fb pemain bola
    1. Adrian Colombo ex pemain Persib, sekarang main di Uruguay
    2. Richie Pravita Hari, pemain Arema
    3. Boaz Salossa , pemain Persipura, bintang emas timnas. taud ong yah? hehe :s
    4. Kosin Hathairattanakool ex kiper Persib asal Thailand

    ada lagi sih yg lain tapi masih belum di approve: Aliyudin , Isnan Ali, Ismed Sofyan, Firman Utina , Christian Lenglolo

    ada lagi ga yg punya? hehe

    BalasHapus
  11. bole aje tukeran linkkk!!!! yuuukkk. ngomong2 advertisement nya boleh ta'klik ga??? hehehehehehe :)):)):)):)):)):)):)):))

    BalasHapus
  12. Gw sich nyari feisbuknya Paris Hilton atau Ashlee Simpson hehehehe
    emang bener tuh, pemain lokal aja jarang bls koment karna mungkin dia sibuk, gimana dengan pemain luar?? :D

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kerennn tp sayang Ebol'y gk bsa..

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)