Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Senin, 20 April 2009

Ada yang ultah lohh!!

Tanggal 21 April adalah hari yang spesial dan selalu identik dengan Hari Kartini. Hari untuk memperingati tanggal kelahiran R.A. Kartini yang memperjuangkan emansipasi wanita. Tanggal 21 April juga menjadi hari yang bersejarah bagi blogku. Tepat setahun yang lalu blogku lahir. Berarti tak terasa udah satu tahun aja nih.. BLOGKU ULANG TAHUN!! hihihi...

Bisa dilihat dari posting pertama blog ini yang berjudul Buletin Viking Unpad Edisi 4 tertanggal 21 April 2008. Berbagai pengalaman, pahit getir, suka duka, senang dan sedih telah aku alami bersama blog ini. Pas awal masih jarang bareng yang komen, sampai sekarang setiap tulisan pasti ada yang komen. Dari PR 0 hingga kini menjadi PR 3, dan total sudah 12030 pengunjung, 110 posting dan 444 komen.

Ucapan terima kasih tak terhingga tentunya saya ucapkan kepada semua pihak yang telah rutin mengunjungi blog ini, memberikan suport pada saya, memberikan komentar, masukan. Terima kasih banyak mau repot-repot membaca tulisan saya. Thx all!!

Terima kasih kepada Anonymous yang kini memimpin Top Komentator. Siapa lagi.. hihi.. disusul Bolasinema dan Faiz Rabbani, lalu ada NYoMaN (dia pake 2 nama, hrsnya mimpin top komentator. Makasih lah semuanya.. Makasih juga yg udh ngasih blog ini award. Padahal mah blog ini belum ada apa2nya.. hehe (jadi ada 17 nih)

Nah di hari yang berbahagia ini saya ingin berbagi. Traktiran lah istilahnya mah. Traktir award aja lah. Berhubung ada award yang belum saya pajang, sekarang saya pajang aja. Terserah deh mau ambil berapa aja. Namanya juga ultah, trakitiran.. heehe

nih awardnya
1. award dari Ghustie Samosir (katanya ambil dua gpp, ya udh sy ambil 2)





2. trus ada dari Ifa chan si rattutidur





3. ada hadiah es krim dari gelar. Ambil aja deh, saya bagi lagi nih, traktiran ultah.. hihih


Nah silakan diambil bwt yang baca tulisan ini..
oh iya ada PR juga ternyata

1. 10 facts about me :

haha,, ini mah udh pernah saya kerjain atuh. 10 fakta ttg saya. dua kali malah kalo ga salah. di sini ama di sini. Masa harus copi paste ga usah dung. kasian deh ifa, Mau ngerjain ga bisa.. wakwakwaka.. aku kasih PR ini ke yg lain deh. silakan..

2. wah kalo yg ini mah belum uy.. hihi

1. Ternyata hari ini
Hari Selasa, harus les TP ke LIA, persib main lawan Persita (moga menang), Trus hari Kartini, Ultah Kumaha Anjeun... hooray

2. Ternyata dia
dia siapa sih? kagak ngarti..

3. Ternyata temen2 ku…
ada yang baik, ada yg lucu, haha

4. Ternyata sekolah
sekolah? udah kuliah kali.. hihi.. masa lalu itu mah

5. Ternyata pacaran
belum pernah uy. hihii. moga pacar pertama saya jadi istri saya.. hihihi

6. Ternyata HTS itu
membingungkan, tapi asik juga sih.. hehe, jadi sekadar sahabat akhirnya

7.Ternyata semua cowok itu
baik banget, apalagi saya. tapi tergantung juga sih

8. Ternyata semua cewek itu
ada yg unik, ada yg lucu

9. Ternyata cinta itu
it's so complicated. membingungkan, senang, dan sedih :)

10. Ternyata coklat itu
warnanya coklat (ya iyalah)

11. Ternyata hidup itu
hidup untuk ibadah

12. Ternyata keberuntungan itu
ibarat adu penalti,, juve tuh beruntung kemaren

13. Ternyata mencintaimu itu
haha.. bingung dah nulis apa (salting)

14. Ternyata menangis itu
keluar air mata (ya iyalah)

15. Ternyata berharap itu
ya kita memang harus selalu berharap. apalagi pas ada yang ultah gini, moga blog saya makin banyak pengunjungnya,, hihi


Ah udah yah segitu ajahhh...

saya mau tidur.. pas banget jam 12 nih.. pas tanggal 21., hehe.. silakan diambil traktiran awardnya. jangan mau enaknya aja yah. PR-nya juga kerjain. salah satu aja. dua juga boleh, namnay juga traktiran.. hehe

hidup persib! hidup inter! hidup blog sayah! hehe

24 komentar:

  1. met ultah man...
    kadona isukan persib meunang lah jeung persita jeung ke 2 minggu deui inter scudetto (teuing minggu hareup haha)

    BalasHapus
  2. Wah selamat ulang tahun yach
    semoga makin berguna,
    tetep eksis di dunia blogging
    sukses yach sob :)

    Regards,
    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    BalasHapus
  3. ambil yg mana nih kang ? ;;)
    banyak bener

    met ultah ya kang blognya :)

    BalasHapus
  4. met ulang tahun bos buat blogna..sukses selalux(

    BalasHapus
  5. Hepi beizdei..
    Persib menang, Inter scudetto minggu depan!

    BalasHapus
  6. Selamat Ulang tahun ke 1 ya Luzman, ehhh kumahaanjeun. luzmannya mah dua puluh sekian mungkin yaa :D

    ditunggu sukurannya dan tiup lilinnya ...loohhhh

    BalasHapus
  7. Gilo leh. Udah hampir 2 bulan gw ga ngeblog. Tapi gelar top scorer masih kusandang. Tapi untuk ngelewatin Christian Gonzales sih, masih agak berat coy...

    BalasHapus
  8. wah, klo dari segi umur sih masih tuaan aku...tapi klo dari segi lamanya malang-melintang di dunia perblogeran, juniorlah aku...
    met ultah blogna yg pertama ya sob...
    smoga makin kreatif aja...

    BalasHapus
  9. hepi betdey akang! semangat ngeblognya ya!!

    BalasHapus
  10. @ e-je -> makasih.. iya seneng nih di hari ultah blog sy persib menang 4-2 lwn persita. jigana mah 2 minggu deui inter scudetto ;;)

    @ Ghustie Samosir -> aamiinn.. makasih doanya

    @ gelar gunadi putra -> terserah lah mau ambil yg mana aja. kao bingung yah ambil salah satu aja, salah dua juga gpp.. hihihi
    makasih :D

    @ adamakna -> tengkyuh pisan

    @ a880tt -> aamiinn.. persib menag tuh.. hehe

    @ ira mirawati -> eh ada bu dosen. :)
    iya makasih bu.. saya mah 20 tahun Bu..
    hehe
    iyah ntar tiup lilin deh
    hihhi

    @ Bolasinema -> top skor kan Ngon A Djam ama Gonzales, sama-sama 19 gol. masih bisa saling menyusul.. hehe..
    di sini mah top skor anonymous emang berat bwt nyusul
    btw ke mana aja nih 2 bulan ga ngeblog?? :f

    @ si udin -> okey mas,, makasih,, sukses juga bwt mas udin

    @ JengSri -> okey jeng Sri, tararengktu pisan jadi terharu
    :o :o :o :o :o :o :o :o

    BalasHapus
  11. Met ultah dan terus berkarya di dunia ngeblog..:))

    BalasHapus
  12. Bambang Pamungkas21 April 2009 23.36

    hoaalllaah award ga jelas gitu pake di pamerin,.
    semua logo award hasil jiplakan di gogel:~

    BalasHapus
  13. @ che_3z -> makasih

    @ Bambang Pamungkas -> wah ada pemain persija di sini.. hihih ;;)

    ini mah bukan pamerin mas Bepe. cuman untuk berusaha menghargai pemberian orang lain. ini kan ada yg ngasih semua awardnya. menerima pemberian (hadiah) itu sunnah Rasul. Rasul saja tidak pernah menolak hadiah

    kalo dari gugel.. yah semua yg ada di internet tuh pasti ada di gugel dong, tapi bkn berarti gugel yg buat. foto sy aja langsung muncul pertama di gugel.
    coba aja http://images.google.com/images?hl=id&q=luzman&btnG=Telusuri+Gambar&gbv=2itu asli foto saya, bkn jiplakan tapi ada di gugel

    BalasHapus
  14. Tadeus "holi"23 April 2009 01.35

    Hehehe..
    Gw aja ga tau blog gw ulang taun kapan...
    Gimana kabar lu bos???
    FORZA INTER dan PERSIB!!!

    BalasHapus
  15. Selamat Ultah ya Luzman, sorry nih ucapannya terlambat.
    Kutunggu artikel-artikelnya selalu, semoga makin sukses blognya, terutama membahas Timnas Indonesia.

    Bravo!

    BalasHapus
  16. hehehe
    mantep kang udah ultah
    yah blognya umurnya berkurang kang
    khan kata rasulullah
    sebenarnya umur kita bukan bertambah malah berkurang..
    doakan blog saya tak hilang lagi kang
    sayang di coppa cuman menang 1-0 doank si sampdoria bertahan abis

    BalasHapus
  17. happy birthday aahh.
    wilujeng tepang taun.
    pasti ny harus lebih semangat untuk mebuat karya tulis yg spektakuler. hhe

    BalasHapus
  18. Oooo Ultah yaaa???
    Buon Compleanno..
    Alles gute zum geburstag..

    BalasHapus
  19. @ Tadeus "holi" -> yah tinggal liat aja atuh tgl posting pertamanya. itu tgl lahir blog.. hehe :)
    kabar baik bos..

    @ Sumartono -> makasih mas.. gpp terlambat juga. lebih baik terlambat daripada tdk sama sekali.. hehe

    @ Faiz Robbani -> siap.. setuju umur kita memang senantiasa berkurang.. hehe
    sukses yah blognya jgn sampai ilang lagi. dijagain dung,, hoho :f

    @ Muhammad Hafizhuddin -> yups.. insya ALLAH sya akan terus menulis.. hehe

    @ Tari -> Buon Compleanno.. , ini bhs itali kan
    Alles gute zum geburstag.. bhs apaan nih.. gebur segala.. nyebur kali. hohoh :))

    BalasHapus
  20. hepi eniperseri bro... semoga blognya tambah jaya.. semoga persibnya tambah jaya... dan semoga internye juga berjaya.. :)

    BalasHapus
  21. Buon Compleanno emang bahasa Italy.
    Hahahaha..
    Alles gute zum geburstag tuh bahasa Jerman.
    Dulu pas kelas X sempet belajar bahasa Jerman. Tapi kan masuk IPA, jadi gag lanjut deh.

    BalasHapus
  22. Selamat ulang tahun untuk blognya :)

    @tari alles kayaknya sering lihat di stadion kalo PSG lagi main eh Allez deh ALLEZ PSG! :))

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)