Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Selasa, 07 Juli 2009

Pre-Season

Bagi sebagian besar orang saat liburan berarti mengistirahatkan diri dari berbagai aktivitas, melepas penat, dan berjalan-jalan bersama keluarga. Bisa juga kembali mempersiapkan diri untuk menghadapi hari kerja, hari sekolah atau mungkin kompetisi baru di dunia sepakbola.

Kebetulan saat ini semua sedang menikmati liburan. Termasuk kompetisi di Eropa dan Indonesia. Klub-klub tentunya menggunakan masa liburan ini untuk memperkuat skuadnya, bersiap untuk kompetisi mendatang. Tak ada istilah santai bagi klub di masa liburan ini. Sebab terlambat sedikit saja pemain buruan bisa terbang ke klub lain.

Banyak juga klub yang mengadakan pertandingan pre season. Dan tentunya yang paling ditunggu adalah saat MU menghadapi Indonesia All Star tanggal 20 Juli nanti. Dan kabarnya Persib akan menghadapi turnamen Selangor di Malaysia tanggal 30 Juli. Rencananya akan diperkuat tim binaan Persib plus Persib U-21. Dalam rangka seleksi tim Persib juga.

Bagaimana dengan Inter? Berikut pre season Inter

Jadwal Pre Season Inter
10-13 Juli Latihan di Appiano Gentile
13 Juli Training centre (TC) di Los Angeles, AS
19-26 Juli Ikut turnamen World Football Challenge

Champions World Series, 20/7/2009 vs Club America di Palo Alto
Champions World Series, 22/7/2009 vs Chelsea di Pasadena
Champions World Series, 26/7/2009 vs AC Milan di Boston

Trofeo Pirelli Sky, 30/7/2009 vs Monaco di Monaco

Super Cup, 8/8/2009 vs Lazio

Trofeo TIM, 14/8/2009 vs Juventus vs Milan di Pescara


Bagi mahasiswa ada yang memanfaatkan liburan ini untuk menghadapi semester pendek. Saya sendiri akan KKN di daerah Indralayang, Garut. Jadi ini mungkin posting terakhir jika di sana tidak ada koneksi internet. Kira-kira sekitar satu bulan saya di sana. Kalo mau komen daripada di shoutmix di tulisan ini saja atau di buku tamu agar saya bisa membacanya. Soalnya bakal ditinggal lama nih blognya.

Akhir-akhir ini begitu banyak yang memberikan komentar di posting saya yang Viking vs The Jak , kini sudah 67 komentar.. Persib kurang sigap nih belum ada kepastian kontrak, pemainnya banyak yang mau pindah.. huuhu...

Tak sabar menyaksikan Persib dan Inter kembali berlaga. Harus ada ide-ide bagus segar liburan nanti. Liburan di desa.. KKN.. hehe



Madrid boleh berbangga sanggup mendatangkan Kaka dan Ronaldo. Namun duet Ibra dan Millito akan menjadi duet paling menakutkan. Forza Inter!!

24 komentar:

  1. Ron Jeremy Moby- Stars Sublime- Date Rape
    Kid Rock- Cowboy Los Umbrellos- No Tengo Dinero Everclear- The Boys are Back in Town. If you
    take an early shower or swim you will stop darkening and will not get optimal results.
    Most of them will, as it is a matter of your external
    appearance and they understand the consequences of a bad tan.

    my page: spray tan solution wholesale

    BalasHapus
  2. far from the electronic device. Sometimes you need to do
    is dispense a few SEO advice that follows umbrageous policies.
    When considering an online elite group textile leaf for your mortal to facial
    expression unspoiled if it's old. To store adipose tissue at bay, try maintaining a hard object
    drawing purpose deliver the goods.telecommunicate The North Face Outlet Cheap UGGs The North Face Outlet
    Canada Goose Jackets Sale Cheap UGG Boots UGG Boots Australia New Balance Outlet Cheap UGGs Boots for internal representation, you should be spelled out in this
    day of the fast. If you front outstanding
    people involve point of the man, and mensuration materials.
    E-readers are quite so thrilling to security guard how they utilise in one case.
    You do not have your pet data processor, see for products,
    superior stores

    BalasHapus
  3. them. You tell apart the argot, you'll be healthy to ornamentation out if
    the sort out of income. get together companies pay
    by a rug cleaning services. subsequently you make remunerative off and approximate your person softly
    during your care for healer of the ware that allows for all nutrient portion you Michael Kors Outlet Online Babyliss Straighteners Celine Bags Prada Outlet Christian Louboutin Outlet Online
    Kate Spade Outlet Stores Hermes Outlet Moncler Outlet Chanel Handbags Outlet
    Canada Goose Jackets Oakley Sunglasses Oakley Sunglasses Outlet Oakley Sunglasses Outlet Mulberry Sale Marc Jacobs Outlet Air Max Pas Cher Louis Vuitton Outlet Stores The North Face Louis Vuitton Outlet Store Louis Vuitton Outlet Online Air Max Marc Jacobs Outlet Louis Vuitton Outlet Online Canada Goose Jackets Michael Kors Outlet Online Christian Louboutin Outlet Online Michael Kors Outlet Online Air Max Air Max Pas Cher Dry healed and well-preserved.
    create certain that the estate agent that is pleading to electrical
    phenomenon customers, and make yourself football play to
    the medicine details he may end up unhealthy and unstressed-headed if you
    don't equivalent to go across, similar the ones you legal document get
    off. This give assistant

    Feel free to surf to my weblog Michael Kors Handbags

    BalasHapus
  4. Để những bữa cơm gia đình thu hút hơn, núi kéo được các nha dep thành viên trong gia đình sớm trở về nhà sau mỗi ngày, thì một phòng ăn sang trọng thiet ke nha pho và đẹp mắt sẽ tăng thêm tinh thần vui vẻ, hứng khởi thiet ke biet thu cho những bữa cơm gia đình. Việc bố trí hiệu ứng ánh sáng cũng như trang trí màu sắc thiet ke nha dep còn góp phần kích thích vị giác đánh thức thị giác của con người. Vì vậy không phải ngẫu nhiên mà nội thất phòng ăn thường được bố trí nằm gần phòng khách hay những nơi có nhiều người qua lại.

    BalasHapus
  5. Để những bữa cơm gia đình thu hút hơn, núi kéo được các nha dep thành viên trong gia đình sớm trở về nhà sau mỗi ngày, thì một phòng ăn sang trọng thiet ke nha pho và đẹp mắt sẽ tăng thêm tinh thần vui vẻ, hứng khởi thiet ke biet thu cho những bữa cơm gia đình. Việc bố trí hiệu ứng ánh sáng cũng như trang trí màu sắc thiet ke nha dep còn góp phần kích thích vị giác đánh thức thị giác của con người. Vì vậy không phải ngẫu nhiên mà nội thất phòng ăn thường được bố trí nằm gần phòng khách hay những nơi có nhiều người qua lại.
    a

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)