Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Senin, 27 Juli 2009

Welcome Eto'o-Millito

Inter mempersiapkan diri menghadapi musim 2008-09 dengan mengadakan berbagai pertandingan persahabatan. Pre-Season Inter dilakukan di Amerika Serikat. Pertandingan pertama tanggal 17 Juli 2009 melawan UCLA Bruins.
Hasilnya Inter ditahan imbang 2-2. Jose Mourinho masih mencoba-coba formasi. Formasi yang diterapkan pada babak kedua dan pertama berbeda. Gol Inter dicetak oleh Materazzi menit 51 dan Stankovic menit 68.

Selanjutnya menghadapi Club America di turnamen Champions World Series di AS. Hasilnya Inter kalah 6-5 dalam adu penalti. Setelah sebelumnya ditahan imbang 1-1. Selanjutnya menghadapi Chelsea Inter takluk 2-0. Namun hal tersebut sangat wajar mengingat Inter belum menurunkan pemain terbaiknya.

Hasil berbeda ditunjukkan Inter di partai derby menghadapi Milan. Dengan skuad terbaiknya, Inter sanggup mengalahkan Milan 2-0. Millito memborong dua gol. Pemain baru Inter itu langsung menunjukkan kualitasnya. Lucio dan Motta pun bermain baik.

Eto'o dan Millito pemain baru Inter


Eto'o didatangkan Inter sebagai bagian dari penjualan Zlatan Ibrahimovic. Inter tentunya tak perlu sedih kehilangan Ibra. Duet Eto'o-Millito akan sangat menakutkan. Musim lalu Eto'o mencetak 30 gol dan Millito 24. Bisa dibayangkan betapa dahsyatnya jika kedua pemain ini berada dalam satu klub.

Eto'o adalah pemain yang bisa memberikan dahaga Interisti akan gelar liga Champions, mengingat gelar Serie-A sudah terlalu "biasa" bagi Inter. Eto'o selalu tampil luar biasa di eropa, berbeda dengan Ibra yang kerap melempem di Eropa.

"Kami memberikan Eto'o sambutan luar biasa dari semua di Inter dan fans Nerrazzurri, yang sangat bangga bisa melihatnya bergabung di skuad ini dan yakin untuk bisa meraih kemenangan baru dan penting bersamanya," demikian catatan yang dirilis dalam situs resmi Inter.

Menarik ditunggu duet maut keduanya..
Oh iya buat yang mau download Interina volume 6..


Klik di sini

Catatan: saya posting tulisan ini saat melarikan diri dari lokasi KKN, ada jatah cuti 2 hari dimanfaatkan.. hehe.. besok harus kembali lagi ke Indralayang uy, di sana ga ada internet.. makan aja berkecukupan.. lumayan lah 2 hari di bandung senang-senang dulu.. bisa nonton Harry Potter. sampai tanggal 18 euy KKN nya(alah jadi curhat)

Hasil Pre Season Inter

17 July 2009

UCLA Bruins 2-2 Inter (HT: 0-1)

Scorers: Carasco 39, Materazzi 51, Stankovic 68, Griffin 71.

Inter (1st half): Belec; Cordoba, Burdisso, Samuel, Stankovic, Muntari, Vieira, Cambiasso, Obi, Mancini, Balotelli, Destro.
Inter (2nd half): Orlandoni; Mancini, Burdisso, Materazzi, Chivu; Quaresma, Khrin, Thiago Motta; Stankovic; Ibrahimovic, Milito.
Coach: José Mourinho.

UCLA Bruins: Perk; Sacharin (R.Hollingshead 60), Alvarado (Birnbaum 69), Avalos (Mandlebaum 74), Suits; Carasco (Rayner 46), Akugo, Stevens, Paul (Munoz 66); Nakazawa (Collins 65); Griffin.
Coaches: McClung, S.Hollingshead.

Referee: Alex Gorin.

Booked: Obi, Ibrahimovic

20 July 2009

Inter 1-1 Club America (HT: 0-0; 5-6 after pens)

Scorers: Silva 51, Cordoba 61.

Penalties: Balotelli (goal, 1-0), Chitiva (goal, 1-1), Milito (goal, 2-1), Mosquera (goal, 2-2), Ibrahimovic (goal, 3-2), Silva (goal, 3-3), Vieira (miss, 3-3), Marquez (goal, 3-4), Burdisso (goal, 4-4), O.Rojas (goal, 4-5)

Inter: Belec; Santon (Krhin 78), Cordoba, Materazzi (Burdisso 46), Chivu (Zanetti 46); Cambiasso (Obi 63), Muntari (Balotelli 30); Stankovic (Vieira 46), Motta (Mancini 55), Quaresma (Ibrahimovic 55); Milito.
Subs not used: Orlandoni.
Coach: José Mourinho.

Club America: Navarrete; O.Rojas, Sanchez, Mosquera, R.Rojas; Reyna (A.Rivas 74), Beausejour (A.Sanchez 74), Pardo (Chitiva 86), Martinez (Silva 46); Esqueda, Cabanas (Marquez 85).
Subs not used: Pineda, Inigo, Rodriguez, Gonzalez, Konto, Giannis, Garcia.
Coach: Jesus Ramirez.

Referee: Baldomero Toledo (USA).

Booked: Reyna 21, Mosquera 35, Chivu 37, Vieira 75, Balotelli 79.
Sent off: Esqueda 80, Obi 87.

Att.: 31,026.


Wednesday, 22 July 2009 07:09:38

Inter 0-2 Chelsea (HT: 0-1)

Scorers: Drogba 11, Lampard (pen) 50.

Inter: Belec; Santon, Cordoba, Burdisso, Chivu (Mancini 60); Zanetti, Vieira, Cambiasso (Krhin 80), Obi (Milito 46); Thiago Motta (Ibrahimovic 60); Balotelli (Quaresma 80).
Subs not used: Orlandoni, Materazzi, Destro.
Coach: José Mourinho.

Chelsea: Cech (Turnbull 64); Ivanovic (Mancienne 62), Carvalho (Alex 46), Terry, Cole (Hutchinson 79); Essien (Belletti 64), Obi Mikel, Malouda (Deco 46); Lampard (Di Santo 88); Drogba (Anelka 46), Kalou (Sturridge 46).
Subs not used: Hilario, Shevchenko, Pizarro, Sinclair.
Coach: Carlo Ancelotti.

Referee: Ricardo Salazar (USA).

Booked: Burdisso 49, Ivanovic 59.

Att.: 81,224.


27 July 2009

Inter 2-0 AC Milan (HT: 1-0)

Scorer: Milito 4, 75.

Inter: 12 Julio Cesar (1 Toldo 85); 13 Maicon (39 Santon 69), 6 Lucio (23 Materazzi 77), 26 Chivu (2 Cordoba 73), 4 Zanetti (20 Obi 90+1); 11 Muntari (16 Burdisso 75), 19 Cambiasso (49 Destro 90), 8 Thiago Motta (14 Vieira 61); 5 Stankovic (15 Krhin 85); 22 Milito (7 Quaresma 77), 45 Balotelli (69' 30 Mancini 69).
Subs not used: -
Coach: José Mourinho.

AC Milan: 16 Kalac; 15 Zambrotta (44 Oddo 63), 14 Onyewu (13 Nesta 63), 25 Thiago Silva, 18 Jankulovski (77 Antonini 63); 8 Gattuso (5 Flamini 68), 21 Pirlo (20 Abate 46), 23 Ambrosini; 80 Ronaldinho (53 Oduamadi 68); 22 Borriello (52 Zigoni 46), 7 Pato.
Subs not used: 30 Storari, 4 Kaladze, 9 Inzaghi, 19 Favalli, 49 Di Gennaro, 51 Strasser, 54 Ikande.
Coach: Leonardo.

Referee: Jorge Gonzales.

Booked: Ronaldinho 34, Pato 67.

Att.: 42,531.

4 komentar:

  1. Mengunjungi sahabat yang masih sibuk dengan KKNnya, semoga sukses.

    Btw, gak sabar nih apa dengan masuknya Eto'o, Inter bisa berjaya di Piala Champion 2010? Setidak-tidaknya masuk final deh, kita tunggu aja.

    BalasHapus
  2. okeh dah buat eto'o...

    eto'o - milito bakal jd duet mautnya seri A...

    BalasHapus
  3. yupz.. mudah-mudahan saja mereka bisa berjaya
    sayang sekali gol eto'o tidak cukup untuk membawa inter juara supercoppa..
    mudah2an LC bisa diraih
    forza inter!

    BalasHapus
  4. ayodonkbaby.blogspot.com

    tukeran link yo?

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)