Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Sabtu, 05 Desember 2009

Inter Kebalikan Persib??


Membahas Inter dan Persib rasanya tak akan ada habisnya. Dua klub ini adalah klub besar yang sama-sama hebat. Sama-sama punya suporter fanatik. Karena hal yang luar biasa itu, saya membuat blog yang khusus membahas Inter dan Persib. Blog Kumaha Anjeun, sekarang sudah PR 4! (PR=page ranking, 1-10, 1 terendah, 10 tertinggi). Ini sebuah bukti persib dan inter sangat dicintai.

Saya membuat grup Bobotoh Interisti dan anggotanya sekarang 129 orang.. Hal yang sudah cukup menjadi bukti Persib dan Inter satu hati.

Mau bukti yang lain???
Saya pernah membuat tulisan Inter =Persib . Dalam tulisan ini saya membeberkan fakta bahwa hasil persib selalu identik dengan Inter. Let's see..

(21/9) Torino 1-3 INTER
(22/9) PERSIB 3-1 PSIS

(24/9) INTER 1-0 Lecce
(25/9) PERSIB 1-0 Pelita Jaya

(5/10) INTER 2-1 Bologna
(6/10) PKT 1-2 PERSIB

(29/10) Fiorentina 0-0 INTER
(30/10) PERSIB 0-0 Persijap


sekarang berlaku teori kebalikan!!

Aneh tapi nyata saudara-saudara!!! Musim ini pun hasil Inter selalu sama dengan Persib! Tapi yang terjadi adalah kebalikannya!! Kalo persib menang maka Inter kalah dengan skor yang sama. Begitu sebaliknya.. TIDAK PERCAYA!! believe it or not!! simak data berikut ini!!!

(24/11) Barcelona 2-0 INTER
(24/11) PERSIB 2-0 Persitara

(29/11) INTER 1-0 Fiorentina
(29/11) Persipura 1-0 PERSIB

(5/12) Juventus 2-1 INTER
(6/12) PERSIB ?? Persela

Kita saksikan pertandingan nanti sore.. Kalo hasilnya 2-1 berarti Inter dan Persib adalah pasangan yang sempurna..

"Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat akan kebesaran Allah"
(51:49)

7 komentar:

  1. Ternyata Persib bisa mengalahkan Persela skor 2-0. Semoga awal yang bagus.

    Ada pembahasan sedikit masalah Persib di blogku. Ditunggu sharingnya mas.

    BalasHapus
  2. menarik juga ulasannya bro hehehe

    BalasHapus
  3. keren ulasannya, begitu concern sm inter n persib..tp jgn ngeblog mulu man, kuliah dong..

    BalasHapus
  4. @ Golspektakuler -> yups... teori kebalikan nampaknya sudah tak berlaku.. persib menang 1-0 lwn persijap lalu dini harinya inter menang 2-0 lwn rubin kazan.. tadi persib ditahan 1-1 oleh sriwijaya.. moga besok inter menang lwn atalanta.. hehe

    @ Rofi : danke schon ^^

    @ Ari Renato Rahmat : sy lagi sakit bro.. trauma psikologis sejak pulang KKN.. makanya ga bisa mikir yg berat2 dulu termasuk kuliah.. tapi alhamdulillah minggu2 ini sudah mulai bisa kuliah dan UTS susulan :D

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)