Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Senin, 08 Februari 2010

Interisti Amore Milanisti

Lembar Inter Milan

Amore berarti mencintai dalam bahasa Italia. Itulah yang terjadi antara aku dan Sri Lestari (Tari). Perbedaan klub favorit tak menjadi halangan. Toh, kami memiliki hobbi yang sama yakni menulis. Analisis kami mengenai klub favorit masing-masih sudah pernah nongol di Tabloid Soccer. Kompakan kan? Cukup eksis sebab foto kami pun muncul. Hehe

SOCCER Edisi 16/X, 17 Oktober 2009

Rencana Inter merombak pemain bisa menjadi keuntungan atau bumerang. Terlalu banyak perombakan justru bisa membuat kekompakan tim terganggu, mengingat skuad saat ini sudah cukup solid dan memuncaki Serie-A. Hal yang harus dilakukan Inter adalah memperbaiki mental saat bermain di Liga Champions.” (Luzman Karami, Inter Club Indonesia Regional Bandung)

Selang 14 edisi kemudian, tulisan sang Milanisti menyusul dimuat di Soccer. Sedikit berbau KKN karena saat itu sang Interisti sedang magang di Soccer. :D
Tapi tak masalah, analisisnya tetap yahud.

Lembar AC Milan



SOCCER edisi 30/X, 23 Januari 2010)
“Milan tentunya akan berupaya keras untuk memenangkan derby kali ini sebagai pembalasan atas kekalahan telak pada paruh musim pertama. Apalagi sekarang Milan tengah on fire. Memenangkan laga derby terkadang dianggap lebih penting daripada scudetto karena sarat gengsi dan emosi” (Sri Lestari, Milanisti Indonesia Sezione Malang)

Saat ini terbukti analisis sang Interisti lebih terbukti. Hanya dengan tambahan satu pemain, Goran Pandev Inter sanggup memuncaki klasemen, meninggalkan para pesaingnya. Bahkan sanggup kembali memenangkan derby milan.
Yang jelas, Interisti-Milanisti hanyalah simbol.. kami mencintai satu sama lain..
hihi.. prikitiiiw..

5 komentar:

  1. ihiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  2. mesut milanisti14 Desember 2010 04.52

    Sekarang Milan udah berubah .. kebijakan pmain muda sdah diberlakukan .. Pato, Abate, Merkel, K-P Boateng, dan msih bnyak lgii ,, ditmbah Zlatan Ibrahimovic .. Ibralah yg mmbuat AC Milan menang pd derby ... Forza AC Milan .. ^_^

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)