Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Senin, 21 Juni 2010

Polling Kumaha Anjeun: Brasil Dijagokan

Tak terasa sudah seminggu lebih Piala Dunia berlangsung. Berbagai aksi, gol-gol spektakuler, kejutan-kejutan sudah tercipta. Kiprah tim-tim Afrika yang justru tak berkutik di negaranya sendiri. Atau kisah Selandia Baru yang secara spektakuler mampu menahan imbang juara bertahan Italia.

Baru tiga tim yang memastikan diri melaju ke babak knock out. Argentina, kemudian disusul Belanda dan yang terakhir Brasil. Ketiga negara ini menunjukkan konsistensi tingkat tinggi untuk meraih gelar juara.

Siapa saja tim yang berpeluang juara. Inilah hasil polling di kumahaanjeun dengan total 390 responden,, Banyak juga nih,, hehe

1. Brasil 82 (21 %)
2. Inggris 77 (19 %)
3. Spanyol 65 (16 %)
4. Argentina 45 (11 %)
5. Italia 37 (9 %)
6. Tim lain 24 (6 %)
7. Belanda 23 (5 %)
8. Jerman 19 (4 %)
9. Perancis 18 (4 %)

Terlihat dari polling tersebut tak ada perbedaan yang mencolok. Bahkan Inggris dan Spanyol yang berada di urutan kedua dan ketiga kini sedang dalam status kritis. Banyak juga yang mengharapkan kejutan dengan memilih tim lain sebagai juara, di atas Belanda, Jerman, dan Perancis. Kita nantikan saja siapa yang akan menjadi yang terbaik di Soccer City Stadium 11 Juli mendatang. Prediksi saya final Argentina vs Belanda,, juara Argentina, bagaimana prediksi Anda??

1 komentar:

  1. bola itu bundar meski dijagokan belum tentu jd juara PD 1950 dulu brazil VS uruguai brazil juga sangat dijagokan, tp faknya uruguailah yang menggondol pialanya

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)