Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Kamis, 11 Agustus 2011

Foto Bareng Wim Rijsbergen

Haloooo semuanyaa,,,,
Maaf yah jadi jarang update, sibuk di vivanews.com, hehe..
Sekarang saya mau nyombong dikit aja deh. Sebagai wartawan lumayan juga nih bisa ketemu orang-orang yang sebelumnya cuma bisa dilihat di tipi. Sempet ketemu ama Taufik Hidayat, trus bisa liat Irfan Bachdim dari deket, ama pemain-pemain timnas juga dari mulai bambang Pamungkas, Cristian Gonzales, Markus Harison, Eka Ramdani, Boaz Solossa. sempet ngeliput latihan timnas juga saya.
Dan sempet foto ama pelatih timnas juga nih lumayan. Ini dia foto bareng Wim Rijsbergen




ngegaya di Stadion GBK






Bersama Rahmad Darmawan





ini mah neng geulis calon istri saya, heheehe

7 komentar:

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)