Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Kamis, 27 September 2012

Mengenal Lebih Dekat Sosok Jajang Nandar


Dunia Twitter tiba-tiba saja dihebohkan dengan nama Jajang Kusnandar. Entah siapa yang memulai pemilik nama akun @jajang_nandar ini tiba-tiba saja membuat dunia Twitter terguncang mulai kemarin sore, Kamis 27 September 2012.

Jika dilihat dari profil Twitter-nya, dia sudah bergabung dengan Twitter pada 21 Februari 2012. Follower-nya kemarin hanya di angka 30-an. Dan siang hari ini, mendadak sudah sampai 11ribu lebih aje... Ini sih emang harus bilang WOOOWW..

Sebenarnya apa sih yang menarik dari seorang Jajang? Bahasa yang digunakannya di Twitter begitu alay dan sulit dimengerti. Tapi jika melihat Timeline dia bisa membuat kita terpingkal-pingkal. Bio nya saja begitu kocak.

W sering disakiti,w dah g percaya lg ma cinta

Jajang begitu bingung karena dia mendadak begitu terkenal. Pdahal dia tak tahu apa-apa. Kasian

da paan c niy da ynk bsa jalsin g,,,,,!!!!w byak g kanal py byak ynk mantion w padhal w g mean twetr mang'y w slah paan c,,!!!tttaaaeeeeeeee

Nah ini kira-kira artinya: Ada apaan sih ini, ada yang bisa jelasin ga? Gw banyak yang mention padahal gw ga main twitter. Emangnya gw salah apaan sih? Taaeee

Dan lucunya dia tidak sadar kalau tulisannya sulit dimengerti
mang'y da ynk slah ma tulsan w,,,!!!!knpa u smwa'y pda g bsa baca,,,,,mang'y tulsan'y bda dgan ynk d hp w heeeeeeee w g ngetri
(artiin sendiri lah :D)


Nah dilihat dari ceritanya, ternyata Jajang itu pernah menikah dengan seorang yang bernama Yuni. Namun ternyata istrinya matre dan dia pun bercerai hanya dalam waktu 7 bulan. Kasian Jajang.. :(((

Hebatnya Jajang ini bisa masuk Trending Topic dunia dan juga Indonesia. Hesteg #terjajang bertebaran di mana-mana dan masih bertahan di puncak TTI sampai sekarang. Dan tentunya yang paling fenomenal adalah kata-katanya..

Taaaaaaaaeeeeeeeee dan Heeeeeeeeeeeeeeee

Namun kita sendiri tak tahu apakah pemilik akun ini benar-benar alay, dan ada dalam sosok nyata? Atau hanya karakter yang sengaja diciptakan untuk menghibur Twitter-land? Ini yang patut dinanti. Tapi kalo gw kepoin timeline dia ampe page 14 emang dia dari dulu begitu ternyata. Banyak kata2 jorok juga.

Kalau memang sosok Jajang nyata rasanya seru juga kalau dia diundang ke acara televisi. Di balik kepolosan dan keluguannya di memang fenomena..

NB: Jangan ketuker ama Jajang Nurjaman dan Jajang Sukmara yang di Persib yaaa..


Oh iya berhubung gw tau yang baca ini bakal banyak sekalian promo deh
follow twit gw eaaaaaa @luzman_karami

heeeeeeeee

20 komentar:

  1. TTTAAEEEE dehhh udh ada di blog lgee haha
    #terjajang

    BalasHapus
  2. TAEEEEE HEEEEEEEE GAN :D
    #terjajang

    BalasHapus
  3. taeeee heeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  4. Taaaaaeeeeee bengeuuuuuuuuddddd daaahhhhh haaaaaaaa

    BalasHapus
  5. تعلن صيانة بوش انها من الصيانات العالمية التي تعمل علي صيانة الاجهزة الكهربائية من خلال مراكز الصيانة الخاصة بتوكيل وتعمل علي استخدام قطع الغيار الاصلية .
    http://egy.help/maintenance/%D8%A8%D9%88%D8%B4/

    BalasHapus
  6. يمكنكم الان الحصول على اففضل الصيانات فى مصر من صيانة توشيبا التى تعد من اهم الصيانات ى, كما ان توكيل توشيبا الاول ونقدم افضل ما لدينا من جميع قطع الغيار المختلفة الان

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)