Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2013

Cara Menggunakan Domain Dot Com

Sudah dua tahun ini blog saya menggunakan domain dot com. Sepertinya gaya gitu yah. Blog lain di belakangnya pasti ada embel-embel blogspot atau wordpress gitu.

 Mau tau ga rahasianya? 

Mau tau banget atau mau tau ajah?

 Kasih tau ga yahhh???

 Nah kalo saya itu pake web hosting di idwebhost.com. Sebenarnya ini masih pake kumahaanjeun.blogspot.com namun web nya dialihkan ke www.kumahaanjeun.com.

Untuk update blog dan segala macamnya tetap menggunakan fasilitas dari www.blogger.com. Untuk biayanya? Murah banget.

 Cuma Rp 90 ribu per tahun udah bisa dapet domain dot com. Cobain aja langsung meluncur ke idwebhost.com Kalo bingung di web kanan atas blog itu selalu ada yang online yang bisa ditanya mengenai domain dot com ini. Ini bukan promo berbayar loh. Cuma karena banyak yang nanyain aja hehe..

Yah pokoknya keren kan bisa dot com gituuuhh..

 Ich wunsche euch Alles Gute!

Pemain Muslim yang Pernah Membela Inter (Part II)

Gambar
Postingan ini lanjutan dari postingan sebelumnya “Pemain Muslim yang pernah Membela Inter” part 1. Saya membedah pemain Muslim yang pernah membela Inter. Lanjut ya..

 7. Hakan Sukur 
Pemain yang berposisi sebagai striker ini hanya sebentar mengenakan kostum La Benemata. Pemain timnas Turki ini membela Inter selama satu setengah musim pada 2000-01. Di bursa transfer Januari 2012, Hakan yang insya Allah senantiasa bersyukur ini pindah ke Parma.

Bersama Inter, pria yang kini menginjak usia 41 tahun ini mencetak 6 gol dari 35 penampilan. Dia sempat bermain di Piala Super Italia 2000 melawan Lazio. Sayang Inter kalah 3-4.

 Sukur mengakhiri karirnya di klub Turki, Galatasaray pada 2008. Sukur dikenal sebagai seorang Muslim yang taat. Pria kelahiran Sakarya, 1 September 1971 ini kerap menjadi imam sholat bagi sekitar 13 pemain tim nasional (timnas) Turki yang memeluk agama Islam. Tak aneh jika kapten timnas Turki itu juga dijuluki 'sang Imam' oleh rekan-rekan setimnya.

Ketika berada…