Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Rabu, 30 Januari 2013

Cara Menggunakan Domain Dot Com

Sudah dua tahun ini blog saya menggunakan domain dot com. Sepertinya gaya gitu yah. Blog lain di belakangnya pasti ada embel-embel blogspot atau wordpress gitu.

 Mau tau ga rahasianya? 

Mau tau banget atau mau tau ajah?

 Kasih tau ga yahhh???

 Nah kalo saya itu pake web hosting di idwebhost.com. Sebenarnya ini masih pake kumahaanjeun.blogspot.com namun web nya dialihkan ke www.kumahaanjeun.com.

Untuk update blog dan segala macamnya tetap menggunakan fasilitas dari www.blogger.com. Untuk biayanya? Murah banget.

 Cuma Rp 90 ribu per tahun udah bisa dapet domain dot com. Cobain aja langsung meluncur ke idwebhost.com Kalo bingung di web kanan atas blog itu selalu ada yang online yang bisa ditanya mengenai domain dot com ini. Ini bukan promo berbayar loh. Cuma karena banyak yang nanyain aja hehe..

Yah pokoknya keren kan bisa dot com gituuuhh..

 Ich wunsche euch Alles Gute!

17 komentar:

  1. I like whаt you guys аrе up too. This sort of
    clever ωork and reporting! Keер uρ the veгу good ωoгks guys Ι've added you guys to blogroll.

    Here is my web-site; tens unit
    My site > tens unit

    BalasHapus

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)