Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

Adem Ljajic, Pemain Muslim Inter yang Bikin Adem

Gambar
tulisan adrian ratmadi
Lahir di Novi Pazar, Serbia, kemudian SFR Yugoslavia, Adem Ljajic bergabung Partizan pada umur 14 tahun pada tahun 2005, didatangkandari klub lapis bawah Serbia FK Jošanica. Ljajic adalah pemain pertama yang memakai nomor 22 untuk Partizan setelah Saša Ilić ditransfer ke Galatasaray pada tahun 2005. Dia membuat penampilan untuk Partizan di leg pertama babak kualifikasi kedua 2008-09 Liga Champions pada tanggal 29 Juli 2008, bermain sebagai pemain pengganti di babak kedua.. Dia mencetak gol kompetitif pertamanya untuk Partizan pada 23 November 2008 di pertandingan liga melawan OFK Beograd.
Pada bulan Oktober 2008, Manchester United telah memberikan Ljajic uji coba, meskipun tidak ada informasi yang menjelaskan berapa lama masa uji coba itu. Pada hari berikutnya, Sekjen Partizan Darko Grubor mengatakan, "Ini tidak benar bahwa Ljajic pergi ke Inggris tanpa izin. Kami telah melakukan kontak dengan Manchester United untuk beberapa waktu sekarang dan Ljajic ada…

Erick Thohir Main Duel Otak?

Gambar
Apa game paling populer saat ini? Tentu saja DUEL OTAK. Game ini seru abis soalnya bisa mengetes kemampuanmu dalam berbagai kategori dan bisa berduel dengan temanmu.

Ternyata, Presiden Inter Milan, Erick Thohir bermain duel otak juga loh.
Coba simak screen shoot di bawah ini
Tapi, sepertinya, itu Erick Thohir gadungan. Masa iya Erick Thohir ada waktu main beginian. Terus ava nya masih tuyul lagi. Untungnya, "Erick" ini jagoan juga, saya 2 kali tanding lawan dia kalah mulu hehe..

Selain Erick saya juga pernah duel dengan Roberto Mancini. Saya menang dong lawan pelatih Inter
Oh iya, ngomong-ngomong soal duel otak, lebih seru dong kalo duel otak premium. Di sini kamu bisa ganti ava dan juga liat statistik permainan kamu.
Jadinya kan lebih geer gitu

Duel otak premium ini kalo di playstore harus bayar Rp23ribu. Lumayan juga kan buat beli nasi goreng dua bungkus.

Daripada beli bisa juga loh hanya Rp5000. Mau tau caranya? Boleh invite pin BB saya 58483C95
jangan lupa add juga duel …

Cerita Soal Kriminalitas di Rawamangun

Sudah sekitar 5 bulan saya ngekos di daerah Rawamangun, Jakarta Timur. Kebetulan, yang punya kosnya tante saya. Di Jalan Persahabatan Timur III, kalo dari RS Persahabatan masuk di gang seberang Griya Puspa

Enaknya ngekos di sini, ke kantor deket. Bisa naik sepeda cuma setengah jam kurang, naik gojek atau grabbike bisa pas promo. Atau naik angkot dan lanjut naik busway. Kalo lagi irit-irit jalan + naik busway juga ga masalah.
Mau jajan juga gampang. Di luar gang dikit, ada jajanan banyak banget. Belanja ada Tiptop yang murah. Masjid ada banyak pilihan, ada Babussalam, Assudairi Muhammadiyah, yang di gang kosan juga ada. Wifi juga ada di kosan gretongan, jadi ya lumayan.
Tapi, di balik itu semua ternyata ada kriminalitas yang bisa membuat ngeri. Yang pertama dialami istri saya, dan yang kedua saat saya dan istri saya berjalan bersama.
Kejadian pertama sekitar bulan November 2015. Istri saya belanja buah-buahan di pasar rawamangun. Ini siang hari sekitar pukul 11.00
Sepulang belanja, ist…