Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Senin, 18 Januari 2016

Kagok Edan Juara Sekalian, Inter!

Setelah lama vakum di papan atas, Inter Milan akhirnya menunjukkan harapan baru musim ini. La Beneamata kembali bersaing di papan atas dan berpeluang merebut Scudetto.

Target awal Inter di awal musim ini adalah kembali ke Liga Champions, setelah lama absen. Hal itu kembali ditegaskan oleh Presiden Erick Thohir, pertengahan musim ini.

"Kagok edan juara sakalian!"


Seharusnya, hal tersebut dicamkan oleh Mauro Icardi dan kawan-kawan. Ya, Inter sempat menempati puncak klasemen dalam beberapa pekan dan menutup tahun 2015 di posisi puncak.

Posisi Inter baru tergeser di pekan 19 Serie A usai kalah 0-1 dari Sassuolo. Kesialan berlanjut di pekan selanjutnya, dengan hasil imbang 1-1 kontra Atalanta.

Juventus yang beberapa pekan ada di bawah Inter, kini malah ada di posisi kedua. Napoli ada di puncak, selisih 4 poin dari La Beneamata.

Tapi, ini bukan kiamat bung! Jika berkaca pada target awal, sekarang Inter ada di posisi 3 dan sudah ada di posisi untuk menyabet tiket ke Liga Champions. Tapi, sekali lagi kagok edan juara sakalian! Selisih 4 poin rasanya bukan hal yang sulit untuk dikejar.

Semboyan kagok edan juara sakalian sendiri kali pertama dipopulerkan Bandung Raya di musim 1995-96. Dengan semboyan tersebut, Bandung Raya yang sebelumnya kurang diperhitungkan mampu menjadi juara Liga Indonesia.

Rasanya semangat itulah yang perlu ditanamkan oleh pasukan Roberto Mancini musim ini.

Sekali lagi, kagok edan juara sakalian!

Jumat, 08 Januari 2016

Dijual: Rumah di Hook di Bukit Indah Pasanggrahan Ujung Berung







DIJUAL: Rumah di di Hook di Bukit Indah Pasanggrahan Ujung Berung
Harga penawaran: RP775 JUTA
Lokasi rumah 2.5 km dari alun-alun ujung berung ke utara.
Jalan sampai komplek dan dalam komplek dicor beton dan lampu jalan.

Lokasi rumah di pojok, depan taman
Lantai dua, gazebo lantai 3 luas 3 x 3
Kamar mandi atas ada badtube dan bawah kloset duduk dan shower air panas
Air artesis jernih seperti air mineral tetap subur pada musim kemarau
Listrik 1200 watt
teras depan beratap plastik

Luas tanah 159m2, luas banguan lantai dasar (70m2), luas lantai 2 (20m2), gazebo lt 3 3x3. Garasi depan 4x6, garasi samping 3.5x4.
Komp Bukit Indah Pasanggrahan No C15 Sekemala RT 02 RW 13 Ujung Berung Kota bandung
info pemesanan hubungi 081397354404

Rabu, 06 Januari 2016

Mari Coba Terapi Akupuntur di Klinik Ibu Saya

Buat yang mau coba pengobatan alternatif, bisa coba pengobatan akupuntur. Ibu saya punya klinik akupuntur di Madani Regency Bandung.

Buat yang mau tau info lengkapnya bisa klik http://sehatbugar-akupunktur.com/





Di web itu ada testimoni pasien serta tarif dan pengobatan untuk akupuntur. silakan dicek


Sabtu, 02 Januari 2016

Film Single: Film Kocak dengan Banyak Hikmah

Bingung film apa yang pantes kamu tonton di tahun 2016 ini? Gue rasa, film SINGLE yang disutradari dan diperankan oleh Raditya Dika sangat layak ditonton di awal tahun ini.

Sebagai fans setia Radit, yang sudah follow Twitter nya sejak dia followernya 500 ribu(sekarang udah 12,6 juta)- tentunya wajib dong nonton filmnya doi. Apalagi kita kan pernah foto bareng, pas tahun 2010 ni


Ini radit curang ga mau berdiri. Padahal kalo berdiri tingginya jauh, dia kan pendek banget wkwkwk.



Eh iya kan tadi mau bahas film Single ya. wkkwk kok jadi ngelantur ke mana-mana.
Yang bikin gue tertarik banget ama singlet eh Single ini adalah karena film ini mampu mengalahkan Star Wars. COBA baca di sini  


Buat kalian yang udh punya pasangan atau ketuaan buat nonton Single sepertinya ngga deh. Gue liat film ini malah cocok buat semua usia. Pas nonton juga ada dua pasangan tua kok, sekitar 40-50 tahunan nonton film ini hehe.

Kalo sinopsisnya mungkin udah banyak yang bahas kali ya. Ini film komedi yang jelasnya kocak abis. Tapi, yang pertama gue tangkep setelah nonton film ini adalah RADITYA DIKA itu PENDEK banget. Ga kebayang kalo dia berdiri ama Zlatan Ibrahimovic jauhnya kayak apa. Mungkin kayak anak kecil liat jerapah.

Intinya sih, gue tangkep hikmahnya adalah kita harus bisa bermanfaat bagi orang lain, sesuai dengan kapasitas kita masing-masing. Ebi yang dalam film ini bisa Stand Up komedi jadi ingin mengembangkan bakatnya, agar bisa membuat orang tersenyum, melupakan kesedihan mereka, walau hanya sesaat,

Dan yang paling penting adalah berhati-hati kalo membeli nasi goreng

Soal persahabatan juga penting. Sahabat selalu ingin memberikan yang terbaik buat lo, walau kadang kritikan terasa perih, lo mungkin tak sadar kalo sebenarnya itu masukan yang terbaik/

Oke friend silakan nonton sendiri aja buat yang penasaran