Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Senin, 03 Oktober 2016

Dasawarsa Limanolenam, Serunya Reuni SMA 5

Agak late post, Jadi ini pada tanggal 27 Agustus 2016 lalu, ada reuni SMA kebanggaan saya, SMAN 5 Bandung. Kebetulan pas jadwal kerja saya libur, jadi saya sempatkan datang ke acara reuni.

Mengusung tema Dasawarsa, Ria Nostalgia, acara diadakan di Pengky atau Pengkolan Funky, yang kini rupanya telah berganti nama menjadi Taman Musik. Namanya Dasawarsa, karena kita merupakan angkatan V'06, jadi sudah 10 tahun berlalu sejak kita lulus SMA.

Dress code acara ini seru juga, pakai baju putih abu khas SMA. Kalo saya sih ga pake baju SMA, tapi baju putih bawahan abu. Tapi, ternyata ada juga teman yang pakai baju SMA, Ga tau juga dapat dari mana.

Di acaranya, kita ketemu kawan-kawan lama, serasa SMA lagi, hehe. Terus ketemu juga guru-guru SMA. Ada bu Cholifah, wali kelas waktu kelas 3-J. Lumayan legendaris juga beliau.

Serunya bu Cholifah bilang ke saya, "Wah kamu dari dulu wajahnya ga berubah ya." hihi jadi malu.

Saya juga sempat masuk ke dalam sekolah. Ternyata sudah banyak perbedaan. Sekarang musola jadi di lantai 2, SMA 5 juga punya aula tersendiri yang terpisah dengan aula SMA 3.

Ya udah share foto-foto aja deh :D