Nasi Uduk McDonald's, Kayak Gimana Sih Rasanya?

Baru-baru ini, restoran siap saji asal Amerika Serikat, McDonald's meluncurkan menu baru. Ada nasi uduk!! Wow, kayak gimana ya rasanya?

Penasaran dengan nasi uduk ini, saya, istri dan ponakan pun mengunjungi McD terdekat dari kosan, yaitu di Arion. Banyak yang juga yang review, kebanyakan bilang kurang enak. Tapi saya tetap penasaran.

Nah penampakannya seperti ini. Mirip yang biasa kita beli di warung-warung. ada sambelnya, bawang goreng, telor, dan tentu saja ayam spicy Mcd.

Saya coba nasinya.. Hmmm. menurut saya sih not bad ya... Walau memang kayak ketan tapi rasanya enak. Ga kalah kok ama yang di warung-warung. Istri saya juga setuju.

Tapi mungkin selera orang beda-beda ya. Mungkin ada yang agak aneh pesan nasi uduk di McD.

Oh iya nasi uduk ini hanya ada di jam sarapan pukul 05.00 sampai 11.00. Buat yang nasi uduk lover, wajib rasainn, mantap kok. ya mantap lah masa ga pula.

Satu lagi, kita ga dibayar ya (ngikut gaya Raditya Dika) wkwk.

Komentar


  1. شركة غسيل خزانات بالمدينة المنورة و عمال مروبون وحاصلون على شهادة صحية فقط اتصل بنا لتحصل على افضل خدمة غسيل خزانات


    BalasHapus

Posting Komentar

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)

Postingan populer dari blog ini

Lagu-lagu Bobotoh Persib di Stadion

Pre-Season

Serunya Bisnis Online Jersey Bola