Iseng-isengan Bikin Parodi Raditya Dika

Raditya Dika ngadain give away menarik nih di Youtube-nya. Dia nantangin buat bikin parodi videonya dan berhadiah mobil.

Saya sebagai fans setia bang Dika ikutan dong. Liat ada video lucu "Suami Takut Istri" jadi terpikir untuk bikin parodinya.

Video pun dibuat di rumah mertua saya di perdatam. Aktornya: saya, istri, dan ponakan.

Menurut saya, yang jadi nilai lebih di video ini adalah saya ada foto bersama bang Dika. Dua kali pula. Ga semuanya punya hehe.

Terus ada anak kecil diajak akting kayaknya susah juga. Hehe. Jadi menangin dong bang dika wkwkw..

Ini dia videonya


Komentar


  1. بعد التحيه يسر شركة شام المثاليه للخدمات المنزليه ان تعلن عن توفيرها لجميع الخدمات المتعلقه ببرك السباحه في مدينة الخبر من تنظيف وصيانه وذلك من خلال فرعها بمدينة الخبر والذي سوف تجدونه تحت اسم
    شركة صيانة وتنظيف مسابح بالخبر
    لذا ما عليكم لطلب الخدمه الا الدخول هلى محرك البحث جوجل والبحث عن شركة شام شركة تنظيف وصيانة مسابح بالخبر لتحصلون فورا على صفحة موقعنا والذي هو مرفق به وسائل الاتصال التي يمكنكم التواصل معنا من خلالها لطلب الخدمه ، وفي النهايه نود ان نشكركم على ثقتكم الغاليه في شركتنا .

    BalasHapus

Posting Komentar

ada komentar? silakan tuliskan.. hatur nuhun
(kalo yg nggak punya blog pilih yang name/URL, URL-nya dikosongin aja, okay?)

Postingan populer dari blog ini

Lagu-lagu Bobotoh Persib di Stadion

Pre-Season

Serunya Bisnis Online Jersey Bola